公開講座【生涯学習講座のご報告】「地域福祉から子どもの福祉を考える」を開催しました
公開講座【生涯学習講座のご報告】「絵本をひらいて、心をひらいて 想像してみよう!」を開催し ました。
公開講座【生涯学習講座のご報告】こころの発達とはどういうことだろう~発達心理学の世界~ を開催しました。
公開講座【生涯学習講座のご報告】「はじめての、ひさしぶりのピアノ」講座を行いました!
公開講座【生涯学習講座のご報告】活動弁士&ピアノ生演奏付で無声映画を上映しました!
公開講座【生涯学習講座のご報告】「浮世絵とともに楽しむ『源氏物語』の世界」を開催しました。
公開講座ボランティア養成講座~できることから、わたしから~を開講しました。
公開講座『ごんぎつね』~新美南吉の世界にふれる~を開講しました。
公開講座【大学開放講座】『源氏物語』を読みはじめる
公開講座水彩画講座水曜会 10周年記念 第8回作品展開催 〈同時開催〉学生美術演習 習作展