公開講座【ボランティア養成講座】~お米を原料にした手作りおやつ~を開講しました。
公開講座【ボランティア養成講座】~紙芝居 あなたも輝く演じ手に!~を開講しました。
公開講座【ボランティア養成講座】~わらべうたでひろがる音楽あそび~を開講しました。
公開講座【大学開放講座】『源氏物語』「若紫」を開講しました。
公開講座【ボランティア養成講座】~大人から子どもたちへ こころに届ける「読み聞かせ」~を開講しました。
公開講座【ボランティア養成講座】~楽しく学ぼう人権のイロハ~を開講しました。
公開講座【大学開放講座】『源氏物語』「空蝉巻」
公開講座ボランティア養成講座~できることから、わたしから~を開講しました。
公開講座『ごんぎつね』~新美南吉の世界にふれる~を開講しました。
公開講座【大学開放講座】『源氏物語』を読みはじめる
公開講座水彩画講座水曜会 10周年記念 第8回作品展開催 〈同時開催〉学生美術演習 習作展