国文学科【国文学科17】 大学生へのおすすめブックリストを作成しました。
学生生活本学学生が「やさしい日本語普及プロジェクト」に参加しました!
子ども学科【子ども学科20】クラスだより作成と模擬保護者懇談会
国文学科【国文学科16】長浜市立長浜図書館見学に行ってきました
公開講座【生涯学習講座のご報告】「地域福祉から子どもの福祉を考える」を開催しました
子ども学科【子ども学科19】基礎力プログラムⅣ(学修成果発表会)
公開講座【生涯学習講座のご報告】「絵本をひらいて、心をひらいて 想像してみよう!」を開催し ました。
公開講座【生涯学習講座のご報告】こころの発達とはどういうことだろう~発達心理学の世界~ を開催しました。
国文学科【国文学科15】ゼミフィールドワーク
公開講座【生涯学習講座のご報告】「はじめての、ひさしぶりのピアノ」講座を行いました!