ゼミ【国文学科10】児童文学ゼミ 優秀「研究ノート」
授業風景【国文学科9】「国文学科 研究ノート集」の作成(基礎力プログラムⅣ)
授業風景【国文学科8】長浜市立長浜図書館でインターンシップ実習をさせていただきました
授業風景【国文学科7】基礎力プログラムⅢの成果物が中学校の図書館で展示されています
授業風景【子ども学科4】子育て支援センターに手作りおもちゃキットをプレゼント
授業風景【子ども学科3】エプロンシアター
授業風景【子ども学科2】まんまるちゃん人形
授業風景【国文学科6】ハイフレックス型授業
授業風景【国文学科5】長浜市立長浜図書館の見学に行ってきました
その他【古典の日】「もの思ひにあくがるなる魂」と「恋」
その他「本を紹介してみませんか2020~POP・本の帯コンクール~」の審査会が開催されました。
授業風景【国文学科4】「近世の文学」オンライン授業の現場より
授業風景 【子ども学科1】「キャリアデザイン」
進路・就職関係「働く」をイメージする講座(国文学科1年生)
その他へろへろ通信vol.87「学内ネットワーク」を発行しました。
授業風景【国文学科3】「異文化コミュニケーション」
進路・就職関係令和2年度 学内保育就職フェア
授業風景【国文学科2】プレゼンテーション(基礎力プログラムⅠ)
その他へろへろ通信vol.86「「働く」を考える!!」を発行しました。
授業風景高大連携事業(遠隔システムを活用して壁面制作を指導)