ゼミ【国文学科18】源氏物語ゼミ文学散歩
授業風景【国文学科17】 大学生へのおすすめブックリストを作成しました。
イベント本学学生が「やさしい日本語普及プロジェクト」に参加しました!
授業風景【子ども学科20】クラスだより作成と模擬保護者懇談会
授業風景【国文学科16】長浜市立長浜図書館見学に行ってきました
公開講座【生涯学習講座のご報告】「地域福祉から子どもの福祉を考える」を開催しました
授業風景【子ども学科19】基礎力プログラムⅣ(学修成果発表会)
公開講座【生涯学習講座のご報告】「絵本をひらいて、心をひらいて 想像してみよう!」を開催し ました。
公開講座【生涯学習講座のご報告】こころの発達とはどういうことだろう~発達心理学の世界~ を開催しました。
ゼミ【国文学科15】ゼミフィールドワーク
公開講座【生涯学習講座のご報告】「はじめての、ひさしぶりのピアノ」講座を行いました!
公開講座【生涯学習講座のご報告】活動弁士&ピアノ生演奏付で無声映画を上映しました!
授業風景【子ども学科18】基礎力プログラムⅣ 学修成果発表会に向けて
公開講座【生涯学習講座のご報告】「浮世絵とともに楽しむ『源氏物語』の世界」を開催しました。
授業風景【子ども学科17】施設実習指導
授業風景【子ども学科16】子どもと造形
その他【子ども学科15】子ども学科*教員紹介②
その他「本を紹介してみませんか2021~POP・本の帯コンクール~」の審査会が開催されました。
その他【子ども学科14】子ども学科*教員紹介①
その他【国文学科14】滋賀県のHPで紹介されました!