その他「本を紹介してみませんか2020~POP・本の帯コンクール~」の審査会が開催されました。
授業風景【国文学科4】「近世の文学」オンライン授業の現場より
授業風景 【子ども学科1】「キャリアデザイン」
進路・就職関係「働く」をイメージする講座(国文学科1年生)
その他へろへろ通信vol.87「学内ネットワーク」を発行しました。
授業風景【国文学科3】「異文化コミュニケーション」
進路・就職関係令和2年度 学内保育就職フェア
授業風景【国文学科2】プレゼンテーション(基礎力プログラムⅠ)
その他へろへろ通信vol.86「「働く」を考える!!」を発行しました。
授業風景高大連携事業(遠隔システムを活用して壁面制作を指導)
イベント学内七夕イベントを実施しました。
その他へろへろ通信vol.85「負けない!新型コロナ!!」を発行しました。
授業風景【国文学科1】異文化コミュニケーション
進路・就職関係学内合同企業説明会「JOBセミナー」の開催
進路・就職関係【国文学科20】図書館インターンシップ
進路・就職関係【国文学科19】図書館インターンシップの事前学習をしました。
授業風景【国文学科18】司書課程2年生の授業でビブリオバトルをしました
ゼミ【国文学科17】河合ゼミ展示in翠湖祭
ぶんぶんひろば【子ども学科13】第6回ぶんぶん広場
公開講座【ボランティア養成講座】~お米を原料にした手作りおやつ~を開講しました。