TOPICS 平成30年度入学生 滋賀文教短期大学奨学生認定証授与式を行いました
TOPICS エピペン取り扱い講習会に参加しました。
お知らせ 滋賀文教短期大学公式SNS開始しました!
お知らせ ゴールデンウィーク大学休業期間の事務取扱いについて
TOPICS ソロプチミスト女子学生奨学金クラブ賞の受賞
TOPICS 長浜市内私立保育園の交通安全教室に参加しました。
オープンキャンパス 4月28日(土)オープンキャンパス情報!
TOPICS 「春の全国交通安全運動」の啓発活動に参加しました。
TOPICS 平成30年度 奨学生認定証授与式を行いました
公開講座 平成30年度 滋賀文教短期大学 大学開放講座受講者募集中!
TOPICS 平成30年度入学式を挙行致しました。
TOPICS 「卒業生からのメッセージ」を更新しました。
TOPICS 平成30年度若手・女性研究者奨励金受給決定
オープンキャンパス 3月25日(日)オープンキャンパス情報!
TOPICS 卒業証書・学位記授与式を行いました
TOPICS 湖北伝承昔話の紙芝居作成~ひともっこ山~
公開講座 水彩画講座 水曜会第7回作品展を開催しています。(3月14日(水)まで)
公開講座 湖国カルチャーセンターの水彩画講座作品展・滋賀文教短期大学 学生美術演習習作展が開催されます。
お知らせ 子育て応援フェスタ記者発表
入試情報 【一般入試後期・社会人後期入試】出願受付開始しました。