公開講座 平成30年度 滋賀文教短期大学 大学開放講座受講者募集中!
TOPICS 平成30年度入学式を挙行致しました。
TOPICS 「卒業生からのメッセージ」を更新しました。
TOPICS 平成30年度若手・女性研究者奨励金受給決定
オープンキャンパス 3月25日(日)オープンキャンパス情報!
TOPICS 卒業証書・学位記授与式を行いました
TOPICS 湖北伝承昔話の紙芝居作成~ひともっこ山~
公開講座 水彩画講座 水曜会第7回作品展を開催しています。(3月14日(水)まで)
公開講座 湖国カルチャーセンターの水彩画講座作品展・滋賀文教短期大学 学生美術演習習作展が開催されます。
お知らせ 子育て応援フェスタ記者発表
入試情報 【一般入試後期・社会人後期入試】出願受付開始しました。
お知らせ 「本を紹介してみませんか~POP・本の帯コンクール~」の受賞作品が決まりました
お知らせ 平成30年度科目等履修生を募集します
お知らせ 平成30年1月13日(土)プレキャンパスセミナーご参加の方へのお知らせ
TOPICS 田村駅周辺整備ワークショップに参加しました
公開講座 ボランティア養成講座【学校図書館の基本を学びませんか】を開催いたしました。
お知らせ 年末年始大学休業期間の事務取扱いについて
お知らせ 「本を紹介してみませんか ~POP・本の帯コンクール~」を実施します。
TOPICS 平成29年度長浜地区交通安全のつどいに参加しました。