お知らせ年末年始大学休業期間の事務取扱いについて
TOPICS「POP・本の帯コンクール 2021年カレンダー」を作成しました。
TOPICS「本を紹介してみませんか2020 ~POP・本の帯コンクール~」の作品が米原市立図書館で展示されます。
TOPICS「本を紹介してみませんか2020 ~POP・本の帯コンクール~」の作品が長浜市立図書館で展示されます。
入試情報学校推薦型選抜(一般公募型)の出願について
お知らせ本学「活動制限レベル」の引き上げについて
TOPICS「本を紹介してみませんか2020 ~POP・本の帯コンクール~」の作品が彦根市立図書館で展示されます。
TOPICS「POP・本の帯コンクール 全作品掲載冊子」を作成しました。
TOPICSFD研修会を学外公開形式で開催しました。
イベント教職員・在学生との個別相談会(土曜)開催について
お知らせ「本を紹介してみませんか2020 ~POP・本の帯コンクール~」の受賞作品が決まりました。
お知らせ感染症に対する基本方針のホームページ掲載について
お知らせ遠隔授業Q&A HP掲載について
入試情報社会人選抜(前期)の出願について
お知らせノートパソコン(Chromebook)の無償貸与について
TOPICSFD研修会を学外公開形式で10月21日に開催します。
イベント翠湖祭によせて
TOPICSびわ湖東北部地域連携協議会(旧・彦根長浜地域連携協議会)のロゴを公募します。
お知らせ【9/7、8】夏期大学休業日の事務取扱いについて
入試情報令和3年度入学者選抜実施について「新型コロナウイルス感染症に関する対応事項」第2報