お知らせ行動参考基準の引き上げについて
お知らせ新型コロナウイルス感染症拡大に係る経済的な学修支援について
お知らせ年末年始大学休業期間の事務取扱いについて
お知らせ「POP・本の帯コンクール 2021年カレンダー」を作成しました。
お知らせ「本を紹介してみませんか2020 ~POP・本の帯コンクール~」の作品が米原市立図書館で展示されます。
お知らせ「本を紹介してみませんか2020 ~POP・本の帯コンクール~」の作品が長浜市立図書館で展示されます。
入試情報学校推薦型選抜(一般公募型)の出願について
お知らせ本学「活動制限レベル」の引き上げについて
お知らせ「本を紹介してみませんか2020 ~POP・本の帯コンクール~」の作品が彦根市立図書館で展示されます。
お知らせ「POP・本の帯コンクール 全作品掲載冊子」を作成しました。
TOPICSFD研修会を学外公開形式で開催しました。
イベント教職員・在学生との個別相談会(土曜)開催について
お知らせ「本を紹介してみませんか2020 ~POP・本の帯コンクール~」の受賞作品が決まりました。
お知らせ感染症に対する基本方針のホームページ掲載について
お知らせ遠隔授業Q&A HP掲載について
入試情報社会人選抜(前期)の出願について
お知らせノートパソコン(Chromebook)の無償貸与について
TOPICSFD研修会を学外公開形式で10月21日に開催します。
イベント翠湖祭によせて
お知らせびわ湖東北部地域連携協議会(旧・彦根長浜地域連携協議会)のロゴを公募します。