お知らせ大学臨時休業日【令和2年2月10日(月)】の事務取扱いについて
オープンキャンパス12月14日(土)オープンキャンパス情報!
入試情報【一般入試前期】の出願について
イベント「交通安全のつどい」に参加しました。
TOPICS地域貢献活動報告会に本学学生が参加しました。
お知らせPOP・本の帯コンクールの作品が滋賀県立伊香高等学校で展示されました。
お知らせ彦根長浜地域連携協議会共催 滋賀文教短期大学 子育て支援講習 ご案内
お知らせ年末年始大学休業期間の事務取扱いについて
TOPICS公開FD研修会を開催しました。
公開講座【ボランティア養成講座】~お米を原料にした手作りおやつ~を開講しました。
お知らせ「POP・本の帯コンクール 2020年カレンダー」を作成しました。
イベントながはま まるごと 子育て応援フェスタ(ながまるフェスタ)に子ども学科の学生が参加します。
公開講座【ボランティア養成講座】~紙芝居 あなたも輝く演じ手に!~を開講しました。
TOPICS令和元年度 同窓会代議員会を開催しました。
入試情報【推薦入試B日程・社会人入試中期】 の出願について
TOPICS長浜ロータリークラブ様より、電子黒板一式の寄贈を受けました。
お知らせPOP・本の帯コンクールの作品が滋賀県立長浜農業高等学校で展示されました。
TOPICSFD研修会を学外公開形式で11月20日に開催します。
お知らせ「本を紹介してみませんか2019 ~POP・本の帯コンクール~」の長浜市立長浜図書館での展示日程が決まりました。
お知らせ【高等教育の修学支援新制度の対象校】として認定されました