お知らせ滋賀文教短期大学リポジトリを公開しました
TOPICS文部科学省 平成30年度 改革総合支援事業の支援対象校に選定されました。
公開講座水彩画講座水曜会 10周年記念 第8回作品展 〈同時開催〉学生美術演習 習作展
TOPICSしがのふるさと支え合いプロジェクト協定締結式
入試情報【一般入試後期・社会人入試後期】 出願受付について
オープンキャンパス2月16日(土)オープンキャンパス情報!
お知らせPOP・本の帯コンクールの作品が滋賀県立伊香高等学校で展示されました。
公開講座書道講座展「書と歌」を展示しています。【3月8日(金)まで】
お知らせPOP・本の帯コンクールの作品が滋賀県立長浜農業高等学校で展示されました。
お知らせ平成31(2019)年度科目等履修生を募集します
TOPICS長浜北星高等学校・滋賀文教短期大学 高大連携協定締結式について
お知らせ大学臨時休業日【2019年2月4日(月)】の事務取扱いについて
お知らせ平成30年度施設実習に伴う検便提出日の変更について
入試情報【一般入試前期】 出願受付を開始しました。
お知らせ年末年始大学休業期間の事務取扱いについて
公開講座ボランティア養成講座~学校の中に図書館がある意味~を開講しました。
TOPICS同窓会タイ支部総会が開催されました。
TOPICS交通安全啓発ボランティアに参加しました。
オープンキャンパス12月16日(日)オープンキャンパス情報!
TOPICS交通安全功労団体として表彰頂きました。