7月22日(土)オープンキャンパス情報!

次回のオープンキャンパス情報は以下の通りです。
ご予約は、こちらからお願いいたします。

【日 時】
2023年7月22日(土)10:30~14:30
受付開始時間  10:00~
※キャンパスの位置は 交通アクセス より、駐車場や駐輪場の位置は キャンパスマップ よりご覧ください。

【主なイベント内容】
大学・学科紹介、教員×在学生トーク、学科別ミニ講義、入試説明、保護者説明会、施設見学(大学構内や女性寮)
※入試区分「総合型選抜 育成面談型」へのエントリー希望者の方は、6~8月のオープンキャンパスでミニ講義を聴講してエントリーシートをご記入ください。
※お帰りの際に、地元のお菓子、大学グッズをプレゼント!

【国文学科ミニ講義】
吉田先生「宮沢賢治と不思議なオノマトペ」

【子ども学科ミニ講義】
野瀬先生「体験!おもしろ理科実験」

当日は、気になることや知りたいことなど何でもお気軽にご相談ください!皆様のご参加をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【感染症対策】
各回、感染症感染防止対策を講じた上で実施いたします。
なお、ご参加いただく皆様のマスクの着用については、令和5年3月13日に厚生労働省より個人の判断が基本と発表されています。
大学教職員及び学生スタッフについては、引き続きマスクを着用して対応させていただきますので、ご了承ください。
※当日、実施するイベント内容に応じてマスクの着用をお願いする場合がありますが、その場合は大学よりマスクの配付をさせていただきますので、予めご了承ください。