TOPICS令和元年度 同窓会代議員会を開催しました。
TOPICS長浜ロータリークラブ様より、電子黒板一式の寄贈を受けました。
TOPICSFD研修会を学外公開形式で11月20日に開催します。
TOPICS授業改善に係る学生との懇談会を実施しました
TOPICS「学内保育就職フェア」を開催し私立園の魅力発信を行いました。
TOPICS京都府との就職支援協定を締結しました。
TOPICS第27回 びわ湖長浜ツーデーマーチのボランティアに参加しました。
TOPICS平成31年度入学生 滋賀文教短期大学奨学生認定証授与式を行いました
TOPICS「春の全国交通安全運動」の啓発活動に参加しました。
TOPICS就職率100%を達成!国文学科3年間連続、子ども学科4年間連続!
TOPICS平成31年度 奨学生認定証授与式を行いました。
TOPICS 平成31年度 入学式を挙行致しました。
TOPICS公務員採用試験(長浜市幼児教育職)に学校推薦制度が導入されます。
TOPICS卒業証書・学位記授与式を挙行致しました。
TOPICS文部科学省 平成30年度 改革総合支援事業の支援対象校に選定されました。
TOPICSしがのふるさと支え合いプロジェクト協定締結式
TOPICS長浜北星高等学校・滋賀文教短期大学 高大連携協定締結式について
TOPICS同窓会タイ支部総会が開催されました。
TOPICS交通安全啓発ボランティアに参加しました。
TOPICS交通安全功労団体として表彰頂きました。