TOPICSしがのふるさと支え合いプロジェクトが滋賀県のホームページで紹介されています。
TOPICS令和5年度から、キャンプインストラクター資格を取得できます。
TOPICS創立70周年記念館「松翠館」 竣工のお知らせ
TOPICS「本を紹介してみませんか2022 ~POP・本の帯コンクール~」の受賞作品が決まりました。
TOPICS滋賀県交通安全協会長表彰を受賞しました
TOPICS令和4年度 奨学生認定証授与式を行いました
TOPICS令和4年度 同窓会役員会の開催
TOPICSキャンプインストラクター資格が取得可能になりました。
TOPICS「本を紹介してみませんか2022~POP・本の帯コンクール~」を実施します。
TOPICSMFA®チャイルドケアプラス™を本学で学ぶことができます。
TOPICS姉妹校、岐阜女子高校との高大連携事業を行いました
TOPICS令和4年度 奨学生認定証授与式を行いました
TOPICS全国保育士養成協議会 会員校教職員表彰を本学の大橋英子教授が受賞しました。
TOPICS創立70周年を記念し、「スクールカラー」を定めました
TOPICS令和4年度 入学式を挙行いたしました。
TOPICS「音楽を通じた多文化共生のまちづくり紹介動画」をYouTubeに掲載しました。
TOPICS令和3年度 卒業証書・学位記授与式を行いました。
TOPICS22卒 正規公務員に8名合格!
TOPICS子ども学科 藤山あやか専任講師のインタビュー記事が「滋賀夕刊」の2022年新春特大号に掲載されました。
TOPICS令和3年度 奨学生認定証授与式を行いました