公開講座 ボランティア養成講座【学校図書館の基本を学びませんか】を開催いたしました。
オープンキャンパス オープンキャンパスを開催します!
お知らせ 年末年始大学休業期間の事務取扱いについて
お知らせ 「本を紹介してみませんか ~POP・本の帯コンクール~」を実施します。
TOPICS 平成29年度長浜地区交通安全のつどいに参加しました。
イベント 大学祭を開催しました
公開講座 10月25日(水)ボランティア養成講座を開催いたしました!
オープンキャンパス オープンキャンパスを開催しました!
入試情報 【推薦入試B日程・社会人中期入試】出願受付開始しました。
お知らせ 本学留学生がテレビ番組にVTR出演します。
イベント 大学祭を開催します【2017.11.4(土)開催】
オープンキャンパス 11/4(土)オープンキャンパスを開催します!
TOPICS 秋の全国交通安全運動に伴う啓発活動に参加しました。
入試情報 【推薦入試A日程・社会人入試前期】出願受付開始しました。
イベント ぶんぶんひろばを開催します
公開講座 9月20日(水)水彩画講座・ボランティア養成講座を開催しました!
オープンキャンパス オープンキャンパスを開催しました!
お知らせ 第1回育成AO入試合格者対象入学前教育のお知らせ
オープンキャンパス オープンキャンパスを開催します!
公開講座 8月30日(水)ボランティア養成講座を開催しました。