お知らせ2022年度入学生対象大学案内の発行につきまして
お知らせぶんぶんひろばの再開と予約制について
お知らせ令和3年度新入生歓迎ウィーク(4/2~4/8)予定について
お知らせ令和3年度入学式について
お知らせ文部科学省の「令和2年度私立大学等改革総合支援事業」 (タイプ3プラットフォーム型)に採択されました。
お知らせ国文学科/子ども学科 「入学前教育の案内」冊子の訂正について
お知らせ令和3年度入学予定者対象プレキャンパスセミナーについて
お知らせ【2/9】大学臨時休業日の事務取扱いについて
お知らせ行動参考基準の引き上げについて
お知らせ新型コロナウイルス感染症拡大に係る経済的な学修支援について
お知らせ年末年始大学休業期間の事務取扱いについて
お知らせ「POP・本の帯コンクール 2021年カレンダー」を作成しました。
お知らせ「本を紹介してみませんか2020 ~POP・本の帯コンクール~」の作品が米原市立図書館で展示されます。
お知らせ「本を紹介してみませんか2020 ~POP・本の帯コンクール~」の作品が長浜市立図書館で展示されます。
お知らせ本学「活動制限レベル」の引き上げについて
お知らせ「本を紹介してみませんか2020 ~POP・本の帯コンクール~」の作品が彦根市立図書館で展示されます。
お知らせ「POP・本の帯コンクール 全作品掲載冊子」を作成しました。
お知らせ「本を紹介してみませんか2020 ~POP・本の帯コンクール~」の受賞作品が決まりました。
お知らせ感染症に対する基本方針のホームページ掲載について
お知らせ遠隔授業Q&A HP掲載について