お知らせ行動参考基準の引き上げについて
お知らせ新型コロナウイルス感染症拡大に係る経済的な学修支援について
お知らせ年末年始大学休業期間の事務取扱いについて
お知らせ「POP・本の帯コンクール 2021年カレンダー」を作成しました。
お知らせ「本を紹介してみませんか2020 ~POP・本の帯コンクール~」の作品が米原市立図書館で展示されます。
お知らせ「本を紹介してみませんか2020 ~POP・本の帯コンクール~」の作品が長浜市立図書館で展示されます。
お知らせ本学「活動制限レベル」の引き上げについて
お知らせ「本を紹介してみませんか2020 ~POP・本の帯コンクール~」の作品が彦根市立図書館で展示されます。
お知らせ「POP・本の帯コンクール 全作品掲載冊子」を作成しました。
お知らせ「本を紹介してみませんか2020 ~POP・本の帯コンクール~」の受賞作品が決まりました。
お知らせ感染症に対する基本方針のホームページ掲載について
お知らせ遠隔授業Q&A HP掲載について
お知らせノートパソコン(Chromebook)の無償貸与について
お知らせびわ湖東北部地域連携協議会(旧・彦根長浜地域連携協議会)のロゴを公募します。
お知らせ【9/7、8】夏期大学休業日の事務取扱いについて
お知らせ10月以降のぶんぶんひろばの中止について
お知らせ新型コロナウイルス対策にかかる授業の実施方法について
お知らせ学長メッセージ(令和2年度 秋学期以降の授業について)
お知らせ【8/10~12】夏期大学休業期間の事務取扱いについて
お知らせ令和2年度科目等履修生を募集します。