公開講座湖国カルチャーセンターの水彩画講座作品展・滋賀文教短期大学 学生美術演習習作展が開催されます。
お知らせ子育て応援フェスタ記者発表
入試情報【一般入試後期・社会人後期入試】出願受付開始しました。
お知らせ「本を紹介してみませんか~POP・本の帯コンクール~」の受賞作品が決まりました
お知らせ平成30年度科目等履修生を募集します
お知らせ平成30年1月13日(土)プレキャンパスセミナーご参加の方へのお知らせ
TOPICS田村駅周辺整備ワークショップに参加しました
公開講座ボランティア養成講座【学校図書館の基本を学びませんか】を開催いたしました。
お知らせ年末年始大学休業期間の事務取扱いについて
お知らせ「本を紹介してみませんか ~POP・本の帯コンクール~」を実施します。
TOPICS平成29年度長浜地区交通安全のつどいに参加しました。
イベント大学祭を開催しました
公開講座10月25日(水)ボランティア養成講座を開催いたしました!
入試情報【推薦入試B日程・社会人中期入試】出願受付開始しました。
お知らせ本学留学生がテレビ番組にVTR出演します。
イベント大学祭を開催します【2017.11.4(土)開催】
TOPICS秋の全国交通安全運動に伴う啓発活動に参加しました。
入試情報【推薦入試A日程・社会人入試前期】出願受付開始しました。
イベントぶんぶんひろばを開催します