大学祭を開催します【2019.10.26(土)】

イベント

本学の大学祭「第45回 翠湖祭」を10月26日(土)に開催します。
今年度のテーマは、「とても平静(平成)ではいられない‼おもしれーわ(令和)の始まりだ‼」に決定致しました。
開催時間は、10:00~17:00頃までを予定してます。

当日は、学生による模擬店やステージ発表のほか、よしもとお笑い芸人さんをお招きしてのお笑いLIVEを予定しています。
毎回好評をいただいている「ぶんぶんひろば」も特別開催致します。
また、授業成果の発表(展示)やポップアップ絵本展、古本・古雑誌リサイクルフェアなど、そのほか様々なイベントを計画しています。

どのイベントも、入場料は無料、事前申し込みも不要です。
ぜひ本学の大学祭「翠湖祭」にお越しください。皆様のお越しをお待ちしております。

*翠湖祭の詳細は、翠湖祭情報のページをご覧ください。(※随時更新致します)

なお、当日は駐車場の混雑が予想されます。
公共交通機関をご利用くださいますようお願い致します。
(*本学へのアクセス方法についてはこちら