6月30日(日)オープンキャンパスを開催しました!

オープンキャンパス
2024年6月30日 (日) にオープンキャンパスを開催しました。

今回は、「キャンパス探検 文短まるわかりツアー」というテーマもと、普段のキャンパスツアーではみられない場所まで探検しました!
今回もたくさんの方にご来場いただき、大学の雰囲気やミニ講義など、嬉しいお声をたくさんいただきました。
ありがとうございました。

次回も皆様のご参加をお待ちしています!
オープンキャンパス予約申込は【こちら】

当日の様子とご参加者の皆様からのご感想(一部抜粋)

ミニ講義の様子

イベントの様子

• わからなかったことが分かって、とても楽しかったです。 まだ迷ってるので、早めに決めたいと思います。
  • 先生や先輩方の雰囲気が本当に温かく、また、学べる内容もこれまでに無いような事ばかりでとても面白かったです
  • 本日4回目くらいの参加をさせていただいております。今回の講義もわかりやすく説明してくださっていて、今後に活かせることがたくさんあって、今後、入学したら、今回の講義以外のこともたくさん学びたいし、私の理想の保育士(同期の人の手本や目標)になれるように、頑張って学習していきたいと思います。本日はありがとうございました!
  • 今回は、懇談会にて実際に大学に通っている方の声を聞き、どういったことをしているのかということを実際に聞くことができ、大学や実習の雰囲気を知ることができとても有意義な時間を過ごすことが出来ました。また、今回の講義では心理について改めて学ぶことができ、言い方ひとつで相手のことを尊重した言い方ができるのだと感じました。言い方を変えるだけで自分の素直な気持ちを相手が嫌な気持ちにならないように伝えることができると今回の講座で学ぶことが出来ました。今回のオープンキャンパスもありがとうございました。