8月20日(土)オープンキャンパスを開催しました!

オープンキャンパス
2022年8月20日(土)にオープンキャンパスを開催しました。
当日は、新型コロナウイルス感染症の感染対策として、マスク着用、手指消毒、常時換気など感染症対策を行った上で開催しました。
ご参加いただいた皆様ありがとうございました。

当日は、人気イベントの一つである学科別のミニ講義を各2回実施し、大学での学びをより深く体験していただきました!
また、今回は本学が子育て支援事業として実施している「ぶんぶんひろば」が同時開催されており、キャンパスツアーの際に見学を行いました。
ご参加いただいた皆様から、
「「ぶんぶんひろば」が開催されており、直に雰囲気を感じることができて良かった。」
「すごく施設の雰囲気も良くて充実した学校生活が送れそうだと思いました。ミニ講義も保育士になった気分でできたので、凄く楽しかった」
「ミニ講義が楽しかった!また、図書館が広く、好きな作者の本や歴史の本が多くてとても居心地が良かった。」
「今回初めての参加で不安がいっぱいだったが、先生方がすごく優しくてとても丁寧だったので安心して参加できました。」
など、今回も嬉しいお声を沢山いただきました。

次回も皆様のご参加をお待ちしています!

オープンキャンパス予約申込は【こちら】