6月11日(土)オープンキャンパスを開催しました!

オープンキャンパス
2022年6月11日(土)にオープンキャンパスを開催しました。
当日は、新型コロナウイルス感染症の感染対策として、マスク着用、手指消毒、常時換気など感染症対策を行った上で開催しました。
ご参加いただいた皆様ありがとうございました。

メインイベントの「教員トークショー」では、各学科の学びや特色などについてご紹介した後、総合型選抜(育成面談型Ⅰ期)の「エントリーシート」の配付を行いました。
受験生の方だけでなく高校2年生の方も参加され、来年以降の受験に向けて今から準備を始められていました。

その他、各学科ミニ講義体験やキャンパスツアーなども実施し、キャンパスの雰囲気を直に体験いただきました。

ご参加いただいた皆様から、
「ミニ講義では、高校の授業では扱うことのない作者に着目することで新たな視点で物語を見ることができて良かったです。」
「前回も参加させていただきましたが、今回もミニ講義など楽しかったです。在校生の方も優しい人が多くて魅力的でした‼」
「「児童発達支援センター」についてお話をしていただいたのですが、とても分かりやすく内容も理解しやすかったです。」
「キャンパスツアーではたくさんの設備があって充実しているのでとても良かったです。」
などたくさんの嬉しいお言葉をいただきました!

次回以降も皆様のご参加をお待ちしています!
オープンキャンパス予約申込は【こちら】