8月22日(木)オープンキャンパス情報!

2019年8月22日(木)
受付開始時間  9:30~
開始時間   10:00~  終了時刻は13:30を予定しております。
※お車でお越しの方は、学内駐車場をご利用ください。
※無料ランチ体験を含むため、事前予約が必要です。(予約締切2019年8月16日午後5時)

予約フォームはこちらです。
→オープンキャンパス予約フォーム

今回のテーマは「大学生活体験DAY」です!
無料ランチ体験や授業体験など、大学生活を体験することができます!!

また、同時開催でぶんぶんひろば・ぶんぶんマルシェ(店舗販売)が行われます。
本学では、学生主体の子育て支援、ぶんぶんひろばを定期的に開催しています。
今回はぶんぶんひろばの見学をすることができます!
子どもたちは元気いっぱいなので暑さも吹っ飛ぶ楽しい時間を過ごせること間違いなしです♪

ぶんぶんマルシェでは、ご参加の皆様に豆乳ドーナツをプレゼント致します!

育成AO入試の詳細説明やエントリーシートの受付及び配付(Ⅱ期)も行います!

イベントの詳細はこちらです。
♪今回のイベント♪
(※画像をクリックすると拡大して表示します)

気になることや知りたいことがあれば何でもお気軽にご相談ください!
皆様のお越しを心よりお待ちしております☆