図書館からのお知らせ

更新情報「へろへろのおすすめ本」コーナーを更新しました。
お知らせ「本を紹介してみませんか2019 ~POP・本の帯コンクール~」を実施します。
お知らせLED工事のため図書館3階は利用できません。【完了しました】
展示・紹介キーワード展示「知っていますか?SDGs」を展示しています。
発行へろへろ通信vol.76「視聴覚資料」を発行しました。
更新情報「へろへろのおすすめ本」コーナーを更新しました。
更新情報シラバス掲載図書のブックリストを更新しました。
展示・紹介キーワード展示「いろいろ変わります」を展示しています。
更新情報「へろへろのおすすめ本」コーナーを更新しました。
発行へろへろ通信vol.75「平成から令和へ」を発行しました。
お知らせゴールデンウィーク大学休業期間における図書館業務について
更新情報「へろへろのおすすめ本」コーナーを更新しました。
発行へろへろ通信vol.74「若者への読書のススメ」を発行しました。
発行図書館だより第97号を発行しました。
展示・紹介猪飼先生共同企画書道講座展「書と歌」を展示しています。
お知らせ平成31年3月14日(木)~20日(水)は蔵書点検のため休館します。
お知らせ大学臨時休業日【2019年2月4日(月)】に伴う図書館業務について
お知らせ【2019年2月1日(金)18:00~5日(火)9:00】OPACが使用できません
発行図書館だより第96号を発行しました。
展示・紹介キーワード展示「新春紅白本合戦!!」を開催しています。
お知らせ映像作成のための館内撮影について
更新情報「へろへろのおすすめ本」コーナーを更新しました。
発行へろへろ通信vol.73「古今東西ごはんの旅」を発行しました。
お知らせ年末年始大学休業期間における図書館業務について
展示・紹介キーワード展示「Happy Christmas」を展示しています。
お知らせ智徳館外壁工事による足場の解体について
更新情報「へろへろのおすすめ本」コーナーを更新しました。
発行へろへろ通信vol.72「ありがとう!もりひさしさん」を発行しました。
お知らせ図書館2階照明の工事について
お知らせ智徳館外壁塗装工事による通行規制について