図書館からのお知らせ

お知らせ

お知らせ 【2019年2月1日(金)18:00~5日(火)9:00】OPACが使用できません
発行 図書館だより第96号を発行しました。
展示・紹介 キーワード展示「新春紅白本合戦!!」を開催しています。
お知らせ 映像作成のための館内撮影について
更新情報 「へろへろのおすすめ本」コーナーを更新しました。
発行 へろへろ通信vol.73「古今東西ごはんの旅」を発行しました。
お知らせ 年末年始大学休業期間における図書館業務について
展示・紹介 キーワード展示「Happy Christmas」を展示しています。
お知らせ 智徳館外壁工事による足場の解体について
更新情報 「へろへろのおすすめ本」コーナーを更新しました。
発行 へろへろ通信vol.72「ありがとう!もりひさしさん」を発行しました。
お知らせ 図書館2階照明の工事について
お知らせ 智徳館外壁塗装工事による通行規制について
発行 図書館だより第95号を発行しました。
展示・紹介 司書課程一回生によるPOP展示「私のお薦めの一冊」を展示しています。
発行 へろへろ通信vol.71「20歳」を発行しました。
更新情報 「へろへろのおすすめ本」コーナーを更新しました。
展示・紹介 「本を紹介してみませんか2018~POP・本の帯コンクール~」作品を展示しています。
展示・紹介 キーワード展示「HAPPY HALLOWEEN」を展示しています。
発行 へろへろ通信vol.70「時には思いっきり泣いてもいい!」を発行しました。
更新情報 「へろへろのおすすめ本」コーナーを更新しました。
発行 へろへろ通信vol.69「災害」を発行しました。
更新情報 「へろへろのおすすめ本」コーナーを更新しました。
お知らせ 智徳館外壁工事による通行規制について
展示・紹介 キーワード展示「怖いのはなぜ?」を展示しています。
お知らせ 【8/11~15、8/27】大学休業期間における図書館業務について
発行 図書館だより第94号を発行しました。
発行 へろへろ通信vol.68「自由な旅へ!」を発行しました。
更新情報 「おすすめブックリスト vol.1 就活のその前に!編」を掲載しました。