図書館からのお知らせ

お知らせ

展示・紹介「本を紹介してみませんか2019~POP・本の帯コンクール~」の応募作品を展示しています。
展示・紹介細田先生共同企画「子どもへのまなざし-わたしたちが創った絵本-」を展示しています。
発行へろへろ通信vol.79「あの作家のデビュー作」を発行しました。
更新情報「へろへろのおすすめ本」コーナーを更新しました。
お知らせWi-Fiの利用方法が変わりました。
展示・紹介キーワード展示「中秋の名月」を展示しています。
発行へろへろ通信vol.78「背筋がゾクリとする話」を発行しました。
更新情報「へろへろのおすすめ本」コーナーを更新しました。
お知らせ【9/2、9】大学休業日における図書館業務について
展示・紹介キーワード展示「フォトジェニックな旅」を展示しています。
お知らせ【8/10~15】大学休業期間における図書館業務について
発行図書館だより第98号を発行しました。
発行へろへろ通信vol.77「夏ジブリ」を発行しました。
更新情報「へろへろのおすすめ本」コーナーを更新しました。
お知らせ「本を紹介してみませんか2019 ~POP・本の帯コンクール~」を実施します。
お知らせLED工事のため図書館3階は利用できません。【完了しました】
展示・紹介キーワード展示「知っていますか?SDGs」を展示しています。
発行へろへろ通信vol.76「視聴覚資料」を発行しました。
更新情報「へろへろのおすすめ本」コーナーを更新しました。
更新情報シラバス掲載図書のブックリストを更新しました。
展示・紹介キーワード展示「いろいろ変わります」を展示しています。
更新情報「へろへろのおすすめ本」コーナーを更新しました。
発行へろへろ通信vol.75「平成から令和へ」を発行しました。
お知らせゴールデンウィーク大学休業期間における図書館業務について
更新情報「へろへろのおすすめ本」コーナーを更新しました。
発行へろへろ通信vol.74「若者への読書のススメ」を発行しました。
発行図書館だより第97号を発行しました。
展示・紹介猪飼先生共同企画書道講座展「書と歌」を展示しています。
お知らせ平成31年3月14日(木)~20日(水)は蔵書点検のため休館します。
お知らせ大学臨時休業日【2019年2月4日(月)】に伴う図書館業務について