図書館からのお知らせ

更新情報「へろへろのおすすめ本」コーナーを更新しました。
展示・紹介小林雅彦先生共同企画「教職概論」受講者による手作りPOPを展示・紹介しています。
お知らせ【8/11~16】大学休業期間における図書館業務について
発行図書館だより第90号を発行しました。
更新情報シラバス掲載図書のブックリストを更新しました。
お知らせPC入替による図書館3階インターネットコーナーの利用停止について
更新情報「へろへろのおすすめ本」コーナーを更新しました。
発行「へろへろ通信vol.58 心霊・妖怪」を発行しました。
お知らせ平成29年7月28日(金)13:00~15:00にネットワークの切替を行います。
展示・紹介平井ゼミ生による展示「懐かしい本の世界に触れる」を展示・紹介しています。
発行「へろへろ通信vol.57 天皇・皇室」を発行しました。
お知らせ絵本架の設置に伴い、検索機が移動しました。
更新情報「へろへろのおすすめ本」コーナーを更新しました。
展示・紹介キーワード展示「就職のツボ」を展示・紹介しています。
更新情報「へろへろのおすすめ本」コーナーを更新しました。
発行「へろへろ通信vol.56 恋をはじめる日」を発行しました。
展示・紹介『「平成28年度 細田ゼミ 卒業研究」展 <超短編>の魅力』を展示しています。
更新情報「へろへろのおすすめ本」コーナーを更新しました。
展示・紹介キーワード展示「へろへろ隊員の頭の中」を展示・紹介しています。
発行図書館だより第89号を発行しました。
発行「へろへろ通信vol.55 若者への読書のススメ」を発行しました。
お知らせカレンダーを更新しました。2/12(日)は大雪の恐れがあるため休館します。
展示・紹介キーワード展示「相撲」を展示・紹介しています。
発行図書館だより第88号を発行しました。
発行「へろへろ通信vol.54 アメリカ合衆国」を発行しました。
更新情報「へろへろのおすすめ本」コーナーを更新しました。
展示・紹介「このミステリーがすごい!」を展示・紹介しています。
展示・紹介杉本ゼミの学生が作成した「古典文学作品紹介パンフレット」を展示・紹介しています。
展示・紹介キーワード展示「新しく何かはじめてみませんか?」を展示・紹介しています。
発行「へろへろ通信vol.53 ○○になる方法」を発行しました。