図書館からのお知らせ

お知らせ

展示・紹介キーワード展示「お元気ですか?あなたのカラダ」を展示しています。
展示・紹介キーワード展示「大学生のための文章術」を展示しています。
展示・紹介「本・図書館についての本」を展示しています。
展示・紹介ミニ展示「成年年齢18歳」を展示しています。
展示・紹介キーワード展示「若者への読書のススメ」を展示しています。
展示・紹介ミニ展示「子どもを理解し、先生や保育士になるために2022」を展示しています。
展示・紹介「追悼 松岡享子さん」を展示しています。
展示・紹介キーワード展示「新しいことに"トラ"イして 新しい自分を発見し"タイガー"」を展示しています。
展示・紹介キーワード展示「クリスマス」を展示しています。
展示・紹介国文学科司書課程学生作品「大学生が大学生にお薦めする本」を展示しています。
展示・紹介「本を紹介してみませんか2021 ~POP・本の帯コンクール~」展示の期間を延長します。
展示・紹介「本を紹介してみませんか2021 ~POP・本の帯コンクール~」の受賞作品及び本学学生作品を展示しています。
展示・紹介ミニ展示「追悼 作家 僧侶 文化勲章受章者 瀬戸内寂聴さん」を展示しています。
展示・紹介キーワード展示「あなたと会えて」を展示しています。
展示・紹介ミニ展示「トーベ・ヤンソン谷の本」を展示しています。
展示・紹介キーワード展示「Happy Halloween」を展示しています。
展示・紹介キーワード展示「つくる」を展示しています。
展示・紹介キーワード展示「青の世界」を展示しています。
展示・紹介ミニ展示「ありがとうエリック・カールさん」を展示しています。
展示・紹介キーワード展示「感染症を知る」を展示しています。
展示・紹介キーワード展示「うし」を展示しています。
展示・紹介キーワード展示「Happy Christmas」を展示しています。
展示・紹介「本を紹介してみませんか2020 ~POP・本の帯コンクール~」の受賞作品及び本学学生作品を展示しています。
展示・紹介「異文化コミュニケーション」受講学生による展示「多文化共生 異文化を知る」を展示しています。
展示・紹介キーワード展示「本で巡る世界の国々」を展示しています。
展示・紹介キーワード展示「夏読書、はじめました。」を展示しています。
展示・紹介キーワード展示「怖いのはなぜ?」を展示しています。
展示・紹介キーワード展示「ネコねこNEKO」を展示・紹介しています。
展示・紹介キーワード展示「美しい本」を展示・紹介しています。