図書館からのお知らせ

お知らせ

展示・紹介 キーワード展示「Happy Christmas」を展示しています。
展示・紹介 司書課程一回生によるPOP展示「私のお薦めの一冊」を展示しています。
展示・紹介 「本を紹介してみませんか2018~POP・本の帯コンクール~」作品を展示しています。
展示・紹介 キーワード展示「HAPPY HALLOWEEN」を展示しています。
展示・紹介 キーワード展示「怖いのはなぜ?」を展示しています。
展示・紹介 キーワード展示「ネコねこNEKO」を展示・紹介しています。
展示・紹介 キーワード展示「美しい本」を展示・紹介しています。
展示・紹介 猪飼先生共同企画書道講座展「書と歌」の展示を再開しました。
展示・紹介 「本を紹介してみませんか ~POP・本の帯コンクール~」の作品を展示しています。
展示・紹介 猪飼先生共同企画書道講座展「書と歌」を展示しています。
展示・紹介 キーワード展示「Merry Christmas」を展示・紹介しています。
展示・紹介 キーワード展示「私のお薦めの一冊」を展示・紹介しています。
展示・紹介 キーワード展示「Happy Halloween」を展示・紹介しています。
展示・紹介 小林雅彦先生共同企画「教職概論」受講者による手作りPOPを展示・紹介しています。
展示・紹介 平井ゼミ生による展示「懐かしい本の世界に触れる」を展示・紹介しています。
展示・紹介 キーワード展示「就職のツボ」を展示・紹介しています。
展示・紹介 『「平成28年度 細田ゼミ 卒業研究」展 <超短編>の魅力』を展示しています。
展示・紹介 キーワード展示「へろへろ隊員の頭の中」を展示・紹介しています。
展示・紹介 キーワード展示「相撲」を展示・紹介しています。
展示・紹介 「このミステリーがすごい!」を展示・紹介しています。
展示・紹介 杉本ゼミの学生が作成した「古典文学作品紹介パンフレット」を展示・紹介しています。
展示・紹介 キーワード展示「新しく何かはじめてみませんか?」を展示・紹介しています。
展示・紹介 キーワード展示「Happy Christmas」を展示・紹介しています。
展示・紹介 展示コーナーにて、司書課程1回生による「私のお薦めの一冊」を展示しています。
展示・紹介 キーワード展示「ハロウィンがやってくる!!」を展示・紹介しています。
展示・紹介 キーワード展示「障がいのこともっとよく知ろう!」を展示・紹介しています。
展示・紹介 キーワード展示「18歳の選挙」を展示・紹介しています。