図書館からのお知らせ

お知らせ

展示・紹介キーワード展示「今年は、辰年!龍の本集合」を展示しています。
展示・紹介国文2年「ボランティア」による展示「喜喜解解」を展示しています。
展示・紹介ミニ展示「MERRY CHRISTMAS」を展示しています。
展示・紹介キーワード展示「色々40th」を展示しています。
展示・紹介「本を紹介してみませんか2023~POP・本の帯コンクール~」を展示しています。
展示・紹介ミニ展示「Happy Halloween」を展示しています。
展示・紹介キーワード展示「本屋さんにない本あり〼。」を展示しています。
展示・紹介吉田先生連動企画「イソップ寓話から絵本をつくる」を展示しています。
展示・紹介ミニ展示「国文学科教員のお薦め本 井上先生」
展示・紹介ミニ展示「国文学科教員のお薦め本 吉田先生」
展示・紹介キーワード展示「司馬遼太郎とその作品世界」を展示しています。
展示・紹介ミニ展示「国文学科教員のお薦め本 有山先生」
展示・紹介ミニ展示「国文学科教員のお薦め本 池田先生」
展示・紹介LLブックを展示しています。
展示・紹介ミニ展示「国文学科教員のお薦め本 平井先生」
展示・紹介キーワード展示「今月は文月 手紙を書く 手紙を読む」を展示しています。
展示・紹介ミニ展示「国文学科教員のお薦め本 神谷先生」
展示・紹介キーワード展示「心もカラダも健康になろう」を展示しています。
展示・紹介ミニ展示「児童文学・絵本について学ぶ 神話・伝説・昔話」
展示・紹介キーワード展示「色々あるよ!お仕事マンガ」を展示しています。
展示・紹介キーワード展示「I Love...」を展示しています。
展示・紹介キーワード展示「うさぎの物語」を展示しています。
展示・紹介松翠館完成記念ビブリオバトルチャンプ本を展示しています。
展示・紹介キーワード展示「クリスマス」を展示しています。
展示・紹介ミニ展示「松居直さん~子どもの本を作り続けて~」を展示しています。
展示・紹介「本を紹介してみませんか2022~POP・本の帯コンクール~」を展示しています。
展示・紹介キーワード展示「HALLOWEEN」を展示しています。
展示・紹介ミニ展示コーナー「認定絵本士」を展示しています。
展示・紹介キーワード展示「物価と経済」を展示しています。
展示・紹介ミニ展示「読んでみよう!日本の明治・大正・昭和の作家の短編作品」を展示しています。