9月3日(土)オープンキャンパス情報!

オープンキャンパス
9月3日(土)9:30~12:30のオープンキャンパス情報です!
受付は終了いたしました。

メインイベントは「入試対策1(志望理由書・自己PR書作成のポイント)」です!

今年度実施の入学者選抜では、各選抜方法の中で志望理由書または自己PR書が設けられています。
志望理由や自己PRのまとめ方などについて説明していきますので、参考にしていただければと思います。
また、総合型選抜(育成面談型Ⅱ期)の「エントリーシート」の配付最終回となっていますので、ご希望の方はこちらも是非ご参加ください!

【日 時】
2022年9月3日(土)
受付開始時間  9:00~
開催時間    9:30~12:30

※お車でお越しの方は、学内駐車場をご利用ください。

【イベント内容】
大学・学科紹介 / 学科別ミニ講義 / 入試対策1 / キャンパスツアー / 希望者ピアノレッスン / 寮見学を実施予定です!
注目イベントの詳細は【こちら】よりご覧ください。

各回、新型コロナウイルス感染症の感染予防をしっかり行った上で実施しています。
当日の感染対策は【こちら】よりご確認ください。

当日は、気になることや知りたいことなど何でもお気軽にご相談ください!
皆様のご参加を学生スタッフ、教職員一同心よりお待ちしております。