7月9日(土)オープンキャンパスを開催しました!

オープンキャンパス
2022年7月9日(土)にオープンキャンパスを開催しました。
当日は、新型コロナウイルス感染症の感染対策として、マスク着用、手指消毒、常時換気など感染症対策を行った上で開催しました。
ご参加いただいた皆様ありがとうございました。

今回が総合型選抜(育成面談型Ⅰ期)の「エントリーシート」配付最終回で、多数の方にご参加いただきました。
次回以降は、総合型選抜(育成面談型Ⅱ期)の「エントリーシート」配付・説明を行いますのでご希望の方は是非ご参加ください。

当日は、教員トークショーやミニ講義などを実施し、ご参加いただいた皆様から、
「学生の方がとても親切で質問したことにも丁寧に教えてくださったのでとても良かったです。」
「先生との距離が近く学校の雰囲気が良かったです。」
「学科別ミニ講義で自分の長所を見つけることができ、いろいろな人と話せて楽しかったです。」
「校舎も綺麗で、大学のことをよく知ることができました。」
など、今回も嬉しいお声を沢山いただきました。

次回も皆様のご参加をお待ちしています!
オープンキャンパス予約申込は【こちら】