7月31日(日)オープンキャンパス情報!

オープンキャンパス
7月31日(日)9:30~12:30のオープンキャンパス情報です!
受付は終了いたしました。

メインイベントは「学科別ミニ講義×2、希望者対象ピアノレッスン」です!
通常は、希望学科の講義を1回体験いただいていますが、今回は2回違った内容の講義を体験いただけます。
子ども学科の希望者対象になりますが、イベントの後半にはピアノレッスンの時間を設けていますので、ピアノについて不安のある方は是非ご参加ください。

また、総合型選抜(育成面談型Ⅱ期)の「エントリーシート」の配付回となっていますので、ご希望の方はこちらも是非ご参加ください!

【日 時】
2022年7月31日(日)
受付開始時間  9:00~
開催時間    9:30~12:30

※お車でお越しの方は、学内駐車場をご利用ください。

【イベント内容】
大学・学科紹介 / 学科別ミニ講義×2 / 総合型選抜(育成面談型Ⅱ期)エントリーシート配付・説明 / キャンパスツアー / 希望者ピアノレッスン / 寮見学を実施予定です!
注目イベントの詳細は【こちら】よりご覧ください。

ご参加いただく皆さんに安心していただけるよう、新型コロナウイルス感染症の感染予防をしっかり行った上で、各イベントを実施します。
当日の感染対策は【こちら】よりご確認ください。

当日は、気になることや知りたいことなど何でもお気軽にご相談ください!
皆様のご参加を学生スタッフ、教職員一同心よりお待ちしております。