5月21日(土)オープンキャンパスを開催しました!

オープンキャンパス
2022年5月21日(土)午前・午後にオープンキャンパスを開催しました。
当日は、新型コロナウイルス感染症の感染対策として、マスク着用、手指消毒、常時換気など感染症対策を行った上で開催しました。
ご参加いただいた皆様ありがとうございました。

当日は午前と午後にそれぞれ開催し、大学・学科紹介や在学生トークショー、ミニ講義体験などを実施しました。
ご参加いただいた皆様からは「講義体験が難しいか不安でしたが、やってみるととても楽しかったです。」「分からない所は大学の先輩や先生が教えて下さったのですごく助かりました。」「寮が充実していて良かったです!」「先輩方のお話を実際に聞けて、入学したい気持ちが強まりました!」などたくさんの嬉しいお言葉をいただきました!

次回オープンキャンパスは、6月11日(土)13:30~16:30に開催します。皆様のご参加をお待ちしています!
オープンキャンパス予約申込は【こちら】