2021年度オープンキャンパスについて

オープンキャンパス
本学では、昨年9月~3月開催のオープンキャンパスは、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、WEB及び個別での対応とさせていただいておりました。

9月以降開催希望を多数いただき、県内を中心に感染状況等を見ながら学内にて検討を重ねて参りました。
検討の結果、オープンキャンパスは進路選択を行う上で、直接大学の学びなどを体験する重要な機会であることから、新型コロナウイルス感染予防に十分配慮した上で2021年度オープンキャンパス※を開催致します。
皆様に安心してご参加いただけるよう下記の対応を実施した上で開催致します。
教職員、学生スタッフ一同精一杯準備を進めて参りますので、ご希望の方はオープンキャンパスページより参加申込をお願い致します。
※本学では、例年3月を新年度の第1回オープンキャンパス(対象:新高校2~3年生、保護者、社会人等)として開催しています。
※新型コロナウイルス感染拡大状況等を鑑みて、中止または内容を変更する場合があります。その場合は、HP及び個別連絡にてご案内させていただきますので、予めご了承ください。

開催にあたり、以下の通り対応致します。
【対応内容】
①感染予防の徹底
②完全予約制による開催【参加申込はこちら】【オープンキャンパス日程等はこちら
③参加人数の制限(定員 高校生及び社会人の方など30名)
※付添いの方は1名までとさせていただきます。
※ご予約いただいた皆様には個別に、予約完了のご連絡(メール)をさせていただきます。
※定員に達した場合以降の予約については、個別にてご連絡の上対応させていただきます。