教職員・在学生との個別相談会(土曜)開催について

イベント
 本学では、新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、9月~3月開催オープンキャンパスについては、WEBまたは個別での対応とさせていただいておりました。
 9月以降、WEBでのオープンキャンパス、個別での学校見学会を開催する中で、休日の相談を多数ご希望いただいている状況です。また、在学生や教員との相談を希望される方も多数見えることなどから、下記の日程で完全予約制による個別相談会を開催します。
 また、当日はこれまで同様に感染予防を徹底して実施しますので、ご理解ご協力をお願いします。
 ご希望の方は、ご予約いただいた上で是非参加ください。皆様のご参加お待ちしています。
 ※2021年1月以降の開催については、今後の社会状況(新型コロナウイルス感染症等の拡大状況等)を鑑みて検討し、ホームページ等を通じてお知らせします。
 ※ご参加いただく上での注意事項(新型コロナウイルス感染症等感染拡大防止対策)は【こちら】をご確認ください。

【開催日】
・11月21日(土)9時~17時(1組あたり基本1時間)【予約ページはこちら
・12月19日(土)9時~17時(1組あたり基本1時間)【予約ページはこちら

※相談内容に応じて最大2時間まで対応させていただきます。
※WEBまたは来校いただいた形で対応させていただきます。
予約締切日は、開催日の3日前とさせていただきます。
※希望者人数により予約を締め切らせていただく場合がありますので、予めご了承ください。