9月~3月開催のオープンキャンパスについて

オープンキャンパス
 本学では、新型コロナウイルス感染症の感染予防を徹底して、6月以降対面でのオープンキャンパスを開催してきました。
 幸い、感染予防の徹底により、感染者が出ていない状況ですが、社会的状況を鑑みると、今後いつどこで感染者が出てもおかしくない状況になりつつあります。
 全国的に見ても7月以降、新型コロナウイルス感染症の感染者が増加状況にあります。
 そのような状況も踏まえ、大学として感染拡大防止の観点から、9月~3月開催のオープンキャンパスはすべてWEBでの対応に変更させていただきます。
 既にご予約いただいている皆様には個別にてご連絡をさせていただきます。
 皆様には大変ご迷惑をお掛けしますが、大学としても苦渋の決断となりました。
 感染拡大防止のためご理解とご協力の程よろしくお願い致します。
 尚、WEBの他に、個別での学校見学は随時受付けていますので、お気軽にご連絡ください。
 尚、8月いっぱいのオープンキャンパスは、対面で実施させていただきます。回により若干の空きがありますので、ご希望の方は申込ページより必要事項の入力をお願いします。

※8月開催オープンは定員(20名)になり次第、予約受付は終了させていただきます。
※感染状況を鑑みて対応内容を変更させていただく場合があります。その場合は、本学ホームページ(News&Topics及び重要なお知らせに掲載させていただきます。)

■WEBオープンキャンパス申込ページはこちら