3月21日(土)オープンキャンパスについて

オープンキャンパス
 新型コロナウイルスの感染拡大の影響により、感染予防の観点から令和2年3月21日(土)に予定しておりました、「第1回オープンキャンパス」は中止とさせていただきます。
 尚、令和3年度入学生対象の大学案内及び学生募集要項については、令和2年4月以降の配付を予定しております。
 今後のオープンキャンパス日程については、本学ホームページ「オープンキャンパスページ」にてご覧いただけますので、ご確認の上4月以降のオープンキャンパスに是非お越しください。
 また、日程が合わない方は、4月以降個別にて大学説明、キャンパスツアー等を随時実施致します。ご希望の方は、下記お問合せ先までご連絡ください。
 参加を予定されていた皆様には、大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解ご協力の程よろしくお願い致します。

【お問合せ先】
滋賀文教短期大学 TEL:0749-63-5815
■オープンキャンパス、入試等に関すること(入試キャリア課入試広報係)