大学祭を開催しました【2018.10.27(土)】

イベント

10月27日(土)に、本学の大学祭「第44回翠湖祭~大人も子どもも笑いな祭~」を開催しました。

大学祭では、長浜警察署様のご協力によりパトカーの展示や本学子育て支援事業「ぶんぶんひろば」の特別開催、学生や業者による模擬店、特別ゲスト「モジャ博士」や学生・教職員によるステージ発表、クイズ大会、肝試し、各学科の授業成果展示、図書館企画など、そのほか様々なイベントが催され、大いに盛り上がりを見せていました。

ご来場頂いた皆様には、今回の大学祭テーマである「大人も子どもも笑いな祭」に込められた学生の想いを感じていただけたことと思います。

また、本年度の大学祭を開催するにあたり、本学近隣の企業様よりご協賛を頂きました。
ご協力頂き、誠にありがとうございました。
(*ご協賛頂いた企業様の紹介は、「翠湖祭~Special Thanks~」をご覧ください。)

本年度の大学祭も大盛況の内に終えることができました。
 ご来場頂いた皆様、ご協賛頂いた企業様、ご協力頂いた皆様、誠にありがとうございました。