図書館からのお知らせ

お知らせ

遠隔授業対応学生への郵送貸出サービスについて

お知らせ
遠隔授業対応の学生を対象に、図書資料の郵送貸出サービスを開始します。
利用条件は以下のとおりです。

郵送貸出サービス
利用対象者遠隔授業対応の学生
 ※期間中、対面授業日に登校しない学生で、学務課に申請済みであること
郵送貸出対応期間~11月5日(金)
 ※遠隔授業期間が短縮または延長になった場合は変更あり
貸出冊数5冊
返却期限11月8日(月)
利用回数期間中、一人1回
 ※送料は大学が負担します。
利用方法図書館OPACで希望する図書を検索し、
 ①書名 ②出版社名 ③登録番号を、件名「郵送貸出希望」と記載したメールでお申込みください。
 メール本文には、学科、学年、氏名、住所、電話番号を記載してください。

図書館メールアドレス library★s-bunkyo.ac.jp (★を半角の@に置き換えてください。)

資料は、お申込みの当日または翌開館日に宅急便等でお送りします。
その他、ご不明の点がありましたら、図書館へお問い合わせください。

【お問い合わせ】
 滋賀文教短期大学図書館
 TEL:0749-63-5815
 E-Mail:library★s-bunkyo.ac.jp (★を半角の@に置き換えてください。)