TOPICS「春の全国交通安全運動」の啓発活動に参加しました。
TOPICS就職率100%を達成!国文学科3年間連続、子ども学科4年間連続!
TOPICS平成31年度 奨学生認定証授与式を行いました。
TOPICS 平成31年度 入学式を挙行致しました。
TOPICS公務員採用試験(長浜市幼児教育職)に学校推薦制度が導入されます。
TOPICS文部科学省 平成30年度 改革総合支援事業の支援対象校に選定されました。
TOPICS長浜北星高等学校・滋賀文教短期大学 高大連携協定締結式について
TOPICS避難訓練を実施しました。
TOPICS第26回 びわ湖長浜ツーデーマーチのボランティアに参加しました。
TOPICS平成30年度入学生 滋賀文教短期大学奨学生認定証授与式を行いました
TOPICSエピペン取り扱い講習会に参加しました。
TOPICSソロプチミスト女子学生奨学金クラブ賞の受賞
TOPICS長浜市内私立保育園の交通安全教室に参加しました。
TOPICS平成30年度 奨学生認定証授与式を行いました
TOPICS平成30年度入学式を挙行致しました。
TOPICS「卒業生からのメッセージ」を更新しました。
TOPICS平成30年度若手・女性研究者奨励金受給決定
TOPICS卒業証書・学位記授与式を行いました