TOPICS姉妹校、岐阜女子高校との高大連携事業を行いました
TOPICS令和4年度 奨学生認定証授与式を行いました
TOPICS全国保育士養成協議会 会員校教職員表彰を本学の大橋英子教授が受賞しました。
TOPICS創立70周年を記念し、「スクールカラー」を定めました
TOPICS令和4年度 入学式を挙行いたしました。
TOPICS22卒 正規公務員に8名合格!
TOPICS子ども学科 藤山あやか専任講師のインタビュー記事が「滋賀夕刊」の2022年新春特大号に掲載されました。
TOPICS「長浜まちなかキャンプのひろば」を開催します。
TOPICS姉妹校、岐阜女子高校との高大連携授業を行いました
TOPICSNewsletter(2019年 軌跡・2020年 未来)を発行しました。
TOPICS文部科学省「令和元年度 私立大学等改革総合支援事業」の「タイプ3 地域社会への貢献(地域連携型)」に選定されました。
TOPICS地域貢献活動報告会に本学学生が参加しました。
TOPICS公開FD研修会を開催しました。
TOPICS長浜ロータリークラブ様より、電子黒板一式の寄贈を受けました。
TOPICSFD研修会を学外公開形式で11月20日に開催します。
TOPICS「学内保育就職フェア」を開催し私立園の魅力発信を行いました。
TOPICS子ども学科2年生「基礎力プログラムⅢ」の成果発表会を行いました。
TOPICS京都府との就職支援協定を締結しました。
TOPICS第27回 びわ湖長浜ツーデーマーチのボランティアに参加しました。
TOPICS平成31年度入学生 滋賀文教短期大学奨学生認定証授与式を行いました