TOPICS令和5年度 奨学生認定証授与式を行いました
TOPICSびわ湖東北部地域「共同FD・SD」事業 SD研修「大学における資産運用とその役割~令和の時代を生き抜く大学のために~」開催のお知らせ
TOPICS長浜市民間保育協議会との連携事業を開催しました
TOPICS令和5年度 奨学生認定証授与式を行いました
TOPICS認証評価 第三者評価の適格認定について
TOPICS文部科学省「令和4年度 私立大学等改革総合支援事業」の「タイプ3 地域社会への貢献(プラットフォーム型)」に選定されました。
TOPICS令和4年度 卒業証書・学位記授与式を行いました。
TOPICSしがのふるさと支え合いプロジェクトが滋賀県のホームページで紹介されています。
TOPICS令和5年度から、キャンプインストラクター資格を取得できます。
TOPICS創立70周年記念館「松翠館」 竣工のお知らせ
TOPICS「本を紹介してみませんか2022 ~POP・本の帯コンクール~」の受賞作品が決まりました。
TOPICS滋賀県交通安全協会長表彰を受賞しました
TOPICS令和4年度 奨学生認定証授与式を行いました
TOPICS令和4年度 同窓会役員会の開催
TOPICSキャンプインストラクター資格が取得可能になりました。
TOPICS「本を紹介してみませんか2022~POP・本の帯コンクール~」を実施します。
TOPICSMFA®チャイルドケアプラス™を本学で学ぶことができます。
TOPICS姉妹校、岐阜女子高校との高大連携事業を行いました
TOPICS令和4年度 奨学生認定証授与式を行いました
TOPICS全国保育士養成協議会 会員校教職員表彰を本学の大橋英子教授が受賞しました。