6月15日(金)オープンキャンパス情報!

2018年6月15日(金)
受付開始時間 15:30~ (学校案内板に従いあすなろホールにお越しください。)
開始時間   16:00~ (随時解散、最終19:00)
事前予約不要です。
お車でお越しの方は、学内駐車場をご利用ください。

今回は、平日開催の「放課後キャンパスDAY」です!
普段の大学の様子、学生の様子を知ることができます☆
土日は部活等で忙しい方も学校帰りにぜひお越しください♪
育成AO入試の詳細説明やエントリーシート(Ⅰ期)の配付も行います!

♪イベント内容♪
・授業見学
・入試説明会
・個別相談会
・キャンパスツアー

気になることや知りたいことがあれば何でもお気軽にご相談ください!

皆様のお越しを心よりお待ちしております☆

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

6月15日(金)、本学にてオープンキャンパスを開催しました!
ご参加いただきました皆様、ありがとうございました!

今回は、平日開催の「放課後キャンパスDAY」でした!
普段の大学の様子、学生の様子を知ることができる回でした☆
育成AO入試の詳細説明やエントリーシート(Ⅰ期)の配付も行いました。

個別相談会では、入試キャリア課職員が大学紹介や入試説明をしました。

キャンパスツアーでは、実際の授業の様子、学内施設、学生が製作した掲示等を見ていただきました!

ご来場者の方からのアンケートをご紹介します。
【来場者の声】
♪学校の説明が分かりやすかったです。
♪今回で聞きたいことがすべて聞くことができました。
♪先生と生徒との距離感が近くて、とても良い大学だと思いました。
♪エントリーシートをもらうことができたので、何度も練習して頑張りたいと思いました。
♪授業もすごく楽しそうで、先生との距離も近くて楽しそうだなと思いました。
♪参加前は短大まで家から距離が近くて良いなと思っていたけど、参加後は先生にいろんなことを聞きやすかったり、ピアノの個室がたくさんあっていつでも練習できたりするところが良いなと思いました。

次回のオープンキャンパスは7月8日(日)です!
いつ来ても何度来ても楽しんでいただけるイベントを企画していますので、ぜひ皆様ご参加ください♪

※オープンキャンパスの日程が合わない方は、本学入試キャリア課までお問い合わせください。
校内見学や個別相談など、可能な限りご希望の日時で対応させて頂きます。