大学祭「翠湖祭」を開催しました!

IMG_3358.JPG

先日、10月29・30日(土・日)に本学にて大学祭「第42回 翠湖祭~~」を開催しました。

29日(土)は、学生らによる模擬店や仮装大会、携帯電話・スマートフォンで回答するクイズ大会などを開催しました。学生たちは、当日も朝早くから準備に励み、模擬店など大盛況でした!!

30日(日)は、午前10時から模擬店やパトカーの展示、ダンスなどのステージ発表が行われ、多くの方にご参加いただくことができました。

また、当日は「げんき会」も開催し、教員と過去5年以内の卒業生が今の仕事などについて意見交換を行いました。

このほか、両日ともにオリジナル企画として開催した国文学科、子ども学科学生たちによる日頃の授業成果発表なども盛り上がりました。

ご協力いただいた皆さん、本当にありがとうございました。

大学祭「翠湖祭」1日目詳細は【コチラ】

大学祭「翠湖祭」2日目詳細は【コチラ】