公開講座 湖国カルチャーセンターの水彩画講座作品展・滋賀文教短期大学 学生美術演習習作展が開催されます。
入試情報 【一般入試後期・社会人後期入試】出願受付開始しました。
オープンキャンパス オープンキャンパスを開催します!
お知らせ 「本を紹介してみませんか~POP・本の帯コンクール~」の受賞作品が決まりました
お知らせ 平成30年度科目等履修生を募集します
お知らせ 平成30年1月13日(土)プレキャンパスセミナーご参加の方へのお知らせ
TOPICS 田村駅周辺整備ワークショップに参加しました
オープンキャンパス オープンキャンパスを開催しました!
公開講座 ボランティア養成講座【学校図書館の基本を学びませんか】を開催いたしました。
オープンキャンパス オープンキャンパスを開催します!
お知らせ 年末年始大学休業期間の事務取扱いについて
お知らせ 「本を紹介してみませんか ~POP・本の帯コンクール~」を実施します。
TOPICS 平成29年度長浜地区交通安全のつどいに参加しました。
イベント 大学祭を開催しました
公開講座 10月25日(水)ボランティア養成講座を開催いたしました!
オープンキャンパス オープンキャンパスを開催しました!
入試情報 【推薦入試B日程・社会人中期入試】出願受付開始しました。
お知らせ 本学留学生がテレビ番組にVTR出演します。
イベント 大学祭を開催します【2017.11.4(土)開催】