過去のお知らせ

«2017年度»
  • 平成29年6月21日(水)は、棚搬入及び電気工事のため休館します。

お知らせ 絵本架の設置に伴い、検索機が移動しました。
更新情報 「へろへろのおすすめ本」コーナーを更新しました。
展示・紹介 キーワード展示「就職のツボ」を展示・紹介しています。
更新情報 「へろへろのおすすめ本」コーナーを更新しました。
発行 「へろへろ通信vol.56 恋をはじめる日」を発行しました。
展示・紹介 『「平成28年度 細田ゼミ 卒業研究」展 <超短編>の魅力』を展示しています。
更新情報 「へろへろのおすすめ本」コーナーを更新しました。
展示・紹介 キーワード展示「へろへろ隊員の頭の中」を展示・紹介しています。
発行 図書館だより第89号を発行しました。
発行 「へろへろ通信vol.55 若者への読書のススメ」を発行しました。
お知らせ カレンダーを更新しました。2/12(日)は大雪の恐れがあるため休館します。
展示・紹介 キーワード展示「相撲」を展示・紹介しています。
発行 図書館だより第88号を発行しました。
発行 「へろへろ通信vol.54 アメリカ合衆国」を発行しました。
更新情報 「へろへろのおすすめ本」コーナーを更新しました。
展示・紹介 「このミステリーがすごい!」を展示・紹介しています。
展示・紹介 杉本ゼミの学生が作成した「古典文学作品紹介パンフレット」を展示・紹介しています。
展示・紹介 キーワード展示「新しく何かはじめてみませんか?」を展示・紹介しています。
発行 「へろへろ通信vol.53 ○○になる方法」を発行しました。
更新情報 「へろへろのおすすめ本」コーナーを更新しました。
展示・紹介 キーワード展示「Happy Christmas」を展示・紹介しています。
発行 「へろへろ通信vol.52 元気に冬を乗り切ろう!」を発行しました。
更新情報 「へろへろのおすすめ本」コーナーを更新しました。
発行 図書館だより第87号を発行しました。
発行 「へろへろ通信vol.51 作って楽しもう」を発行しました。
展示・紹介 展示コーナーにて、司書課程1回生による「私のお薦めの一冊」を展示しています。
更新情報 「へろへろのおすすめ本」コーナーを更新しました。
展示・紹介 キーワード展示「ハロウィンがやってくる!!」を展示・紹介しています。
発行 「へろへろ通信vol.50 秋の夜長と極上ミステリー」を発行しました。