滋賀文教短大をのぞいて見よう!【part6】

その他
皆さん!こんにちは!滋賀文教短期大学 入試キャリア課 高堂です。

今年も残り数日となりましたが、皆さんにとってこの1年はどんな1年だったでしょうか?

私、個人で申します怪我の1年だった気がします。30歳手前にして、まだまだ元気!と張り切った結果...怪我をすること複数回、大好きなスポーツも全力では取り組めず、後悔ばかりでした。
来年は大人しくしていようかな?...なんて思いは一切なく、肉体改造に励み、まだまだ元気なおじさん!で頑張りたいと思います!

さてさて!前置きはこれくらいで、2017年ラストを飾る方をご紹介したいと思います!

今年ラストは、国文学科 日本文学コース 2年のKさんです!
初の国文学科の学生さん登場となります!

Kさんに、「好きな動物は?」と質問したところ「好きな動物は猫ちゃんです!」と教えていただきました!
大好きすぎて、授業の空き時間や暇なときには、パソコンで写真や動画を見るほどだそうです!
私は、猫ちゃんより、犬ちゃん派なので、意見が少し分かれましたが、動物のかわいい写真や動画を見るのは共感できました!!

動物好きの皆さんは、是非疲れたときにかわいい動物の写真や動画を見て癒されてください!

さて、今年様々な方々をご紹介してきましたが、滋賀文教短大ではまだまだご紹介できていない方々がたくさんいます!
来年も随時ご紹介していきたいと思いますので、このブログをご覧の皆さんも、大学内でブログに登場したい!とひそかに思いを抱いているあなたも、次回の投稿をお楽しみに!!

それでは、皆さんよいお年を!

・・・おじさん肉体改造中!