滋賀文教短大をのぞいてみよう!【Part4】

皆さん!こんにちは!入試キャリア課 高堂です。

11月もやってきました「今日のこの人!」!!!!!!!!!
10月からスタートした「今日のこの人!」ですが、今月もたくさんの方をご紹介していきたいと思います(^▽^)/
それでは、早速ご紹介♪
「今日のこの人!」は、この方です!

今回は、子ども学科 保育士養成コース 1年Iさんの登場です!

Iさんに「昔から続けていること...」について質問したところ、「ギターです♪」と教えていただきました!
その場でギターの腕前を披露していただき、気付けば周囲には友達が集まるほどに!!!
つい先日終了した「大学祭」のステージ発表の中でも腕前を披露されていました!

ちなみに、ギターを始めたのは中学の頃で、今でも授業の空き時間や自宅に帰ってから練習をしているそうです。

中学から始め、大学でも継続しているということで、ギターを愛する気持ちがひしひしと伝わってきました!
私も今から継続できる何かを見つけたいと思います!笑

それでは、また次回に乞うご期待!